14 ноября 2016
Паштет печеночный "Нежный"
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
9 18 3 Легкий
Паштет выходит мега нежным.Яблоки и тыква придают блюду особую нотку.
Ингредиенты
для паштета | |
---|---|
печень куриная | 300 г |
яблоко | 2 шт |
тыква | 200 г |
яйцо куриное | 3 шт |
масло сливочное | 100 г |
лук порей | 1 шт |
перец черный | 1 щепотка |
соль | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1)Яблоко и тыкву очистить и запечь в фольге.Охладить
2) Печень отварить.Охладить
3)Лук порей припустить на сливочном масле на сковороде
4)Все смешать,посолить,поперчить.Вбить яйца
5) Все хорошо взбить с помощью блендера
6) Паштет разлить в формочки
7)В протвинь налить воду ,поставить формочки
8) Запечь в духовке при 170* 40 минут
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Печеночные паштеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Действительно нежный и сочный паштет. Правда, яблоки у меня были не идеальные, чуть лишней сладости дали, но с соленым огурчиком или чем другим соленым