17 октября 2021

Панкейки из поленты

Панкейки из поленты 0 1

Время приготовления панкейков составляет не более 10 минут.

Ингредиенты

полента 130 г
мука пшеничная 40 г
молоко 200 мл
яйцо куриное 1 шт
масло сливочное 20 гр
сахар 3 ст.л.
разрыхлитель теста 0,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Просеиваем муку с разрыхлителем в заранее приготовленную чашку с полентой. Добавляем сахар, яйцо и перемешиваем.

Постепенно вливаем молоко и еще раз перемешиваем до однородности.

Добавляем в тесто растопленное сливочное масло. Жарим панкейки на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подаем с фруктами, вареньем, медом или сгущенкой.

Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блины, оладьи

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт