17 октября 2021
Панкейки из поленты
Время приготовления панкейков составляет не более 10 минут.
Ингредиенты
полента | 130 г |
---|---|
мука пшеничная | 40 г |
молоко | 200 мл |
яйцо куриное | 1 шт |
масло сливочное | 20 гр |
сахар | 3 ст.л. |
разрыхлитель теста | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Просеиваем муку с разрыхлителем в заранее приготовленную чашку с полентой. Добавляем сахар, яйцо и перемешиваем.
Добавляем в тесто растопленное сливочное масло. Жарим панкейки на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.