Заварное тесто для эклеров
-
Торт "Графские развалины"
0 2 0 Легкий -
Шоколадный ганаш
0 0 0 Легкий -
Венские творожные вафли
1 3 0 Легкий -
Шоколадные капкейки с карамелью
0 2 0 Легкий -
Мини сосиски в тесте с кунжутом
0 1 0 Легкий
Добрый день! Сегодня я буду готовить заварные «Эклеры» с карамельным кремом.
В этом рецепте сделаю акцент на приготовление и выпечку заварного теста, так как рецепты карамельного крема «Шарлотт» и сахарной помадки уже есть на сайте в моём профиле.
Мой сайт: https://hot-chocolate.ru
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/c/Горячийшоколад67
Ингредиенты
Для заварного теста: | |
---|---|
сливочное масло | 100 г |
вода | 90 мл |
молоко | 90 мл |
мука | 200 г |
яйца категории С1 (около 250 г) | 5 шт |
соль | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Пошаговый рецепт на моём сайте: https://hot-chocolate.ru/recipes/eklery-s-karamelnym-kremom-sharlott/
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.