Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Заварное тесто для эклеров

0 0

Добрый день! Сегодня я буду готовить заварные «Эклеры» с карамельным кремом.
В этом рецепте сделаю акцент на приготовление и выпечку заварного теста, так как рецепты карамельного крема «Шарлотт» и сахарной помадки уже есть на сайте в моём профиле.

Мой сайт: https://hot-chocolate.ru
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/c/Горячийшоколад67

Ингредиенты

Для заварного теста:
сливочное масло 100 г
вода 90 мл
молоко 90 мл
мука 200 г
яйца категории С1 (около 250 г) 5 шт
соль 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

10

Кухня

Французская

Приготовление

Пошаговый рецепт на моём сайте: https://hot-chocolate.ru/recipes/eklery-s-karamelnym-kremom-sharlott/

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19543-zavarnoye-testo-dlya-eklerov