27 августа 2021

Крылья индейки в духовке

Крылья индейки в духовке 1 5

Правильно приготовленные крылышки станут вкуснейшим блюдом, так как при запекании в духовке получаются одновременно очень нежными и хрустящими.
Благодаря использованию меда в маринаде готовое блюдо получает необыкновенную карамельную корочку и неплохое сочетание вкусов.

Ингредиенты

для приготовления блюда
крылья индейки 4 шт
мед 1 ст.л
горчица 1 ч.л.
соевый соус 5 ст.л.
паприка копченая 1 ч.л.
чеснок сушеный 1 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
соль 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Крылышки промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.
Разрезать крылья по суставу. Крайнюю часть (самую тонкую не готовим).
Для маринада смешать мед, горчицу, соль, паприку, свежемолотую смесь перцев, чеснок и соевый соус.
Добавить маринад к крыльям. Перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Укладываем крылья в емкость для запекания.
Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов. Через 30 минут крылья перевернуть и смазать смесью из меда и соевого соуса (1:1).
Крылышки в медово-соевом соусе готовы!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из индейки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт