Шведские фрикадельки
-
Шведские фрикадельки
1 3 0 Легкий -
Гречка с курицей в духовке
0 0 0 Легкий -
Пельмени с бульоном
0 0 0 Легкий
Один из вариантов приготовления шведских фрикаделек
Ингредиенты
Фарш свиной | 250 г |
---|---|
Фарш говяжий | 500 Гр |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
яйцо куриное | 1 шт |
сухари панировочные | 100 г |
молоко | 5 ст.л. |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешайте говяжий и свиной фарш. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо и затем смешайте. Добавьте молоко, соль и перец. Скатайте получившуюся смесь в маленькие шарики. Положите их на тарелку, накройте и поместите в холодильник на два часа.
Налейте в сковороду немного масла и нагрейте на среднем огне. Фрикадельки нужно обжарить со всех сторон и выложить на противень. Накройте противень, поместите в духовку, нагретую до 180°C в обычном режиме или до 160°C в конвекционном, и оставьте на полчаса.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.