24 мая 2021

Куриные стрипсы в духовке без масла, вкуснее чем наггетсы

Сегодня я расскажу как приготовить хрустящие сырные палочки, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Отличная закуска под фильм.

Ингредиенты

филе куриное 500 г
мука 100 г
сухари панировочные 150 г
яйцо куриное 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриное филе нарезаю на тонкие полоски.

Добавляем соль, перец по вкусу и хорошенечко перемешиваем.

В панировочные сухари добавляем специи по желанию.

Просеиваем пшеничную муку.

Взбиваем яйца.

Далее каждый кусочек мяса обваливаем сперва в муке, затем в яичной массе, а потом уже в панировочных сухарях.

Выкладываем стрипсы на противень, застеленной пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 15 - 20 мин.

Домашние стрипсы готовы, приятного аппетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Смотрите также

Лучшие рецепты в разделе "Горячие закуски"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.