Куриные стрипсы в духовке без масла, вкуснее чем наггетсы

Сегодня я расскажу как приготовить хрустящие сырные палочки, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Отличная закуска под фильм.
Ингредиенты
филе куриное | 500 г |
---|---|
мука | 100 г |
сухари панировочные | 150 г |
яйцо куриное | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Куриное филе нарезаю на тонкие полоски.

Добавляем соль, перец по вкусу и хорошенечко перемешиваем.

В панировочные сухари добавляем специи по желанию.

Просеиваем пшеничную муку.

Взбиваем яйца.

Далее каждый кусочек мяса обваливаем сперва в муке, затем в яичной массе, а потом уже в панировочных сухарях.

Выкладываем стрипсы на противень, застеленной пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 15 - 20 мин.

Домашние стрипсы готовы, приятного аппетита

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19084-kurinyye-stripsy-v-dukhovke-bez-masla-vkusneye-chem-naggetsy