Чиа пудинг с кокосовым молоком и манго
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Готовить чиа пудинг очень просто.
Рецепт как таковой вообще отсутствует. Потому что достаточно залить семена чиа жидкостью, подождать несколько часов и пудинг готов.
Идеально приготовить пудинг вечером (вам понадобится всего пара минут), чтобы к утру он как следует настоялся и у вас был готов полезный сбалансированный завтрак.
Вкус пудингу можно придать абсолютно любой!
Мы сделали со вкусом манго.
Ингредиенты
для пудинга | |
---|---|
семена чиа | 5 ст.л. |
молоко кокосовое | 450 мл |
манго | 1 шт |
мёд | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В банку (500 мл) выложить семена чиа.
Залить семена чиа кокосовым молоком.
Добавьте мед или сироп по вкусу и тщательно размешать, чтобы разбились все комочки.
Закрыть емкость крышкой. Убрать банку с семенами на ночь в холодильник. В итоге зернышки должны набухнуть, а сама смесь по консистенции будет напоминать кисель.
Очистить и нарезать манго. Измельчить манго в блендере до состояния пюре. Если плод крупный, то на две порции хватит и половинки, если небольшой, то используйте весь.
Разложить чиа пудинг и манговое пюре по стаканам, чередуя их в любой последовательности.
Чиа пудинг на кокосовом молоке с манго готов!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.