Отбивная свинина с луком, под сыром.
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
В этот раз я приготовил, очень вкусный и в от же время простой ужин. «Отбивная свинина с луком под сыром» и «Картофельное пюре» Ужин получилась, как уже и сказал вкусным и аппетитным! Мясо довольно мягкое и сочнее.
Рекомендую вам, по желанию посмотреть видео рецепт.
Ингредиенты
картофель | 1 кг |
---|---|
свинина | 600 г |
молоко | 100 мл |
сыр мягкий | 200 г |
лук репчатый | 2 шт |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
приправа для мяса | по вкусу |
сметана | 4 ч.л. |
майонез | 2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
3 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофель моем чистим, промываем, нарезаем. Затем его нужно отварить до готовности.
Сыр натираем на крупной терке.
Лук тонко нарезаем кольцами.
Мясо свинины сначала нарезаем на порционные кусочки, потом отбиваем. Солим перчим, и посыпаем приправой для мясо по вкусу. Оставляем на 20 минут, что бы мясо пропиталось специями. Затем выкладываем мясо на противень ( у меня меня стеклянный) смазываем его сметаной с майонезом, укладываем лук посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку при 190 на 40 минут.
Как только картофель приготовился, толочем в пюре. Добавляем молока и солим, и еще немного доводим до пюре. Закрываем крошкой, убираем сторону.
Подаем блюдо к столу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.