Печеночный торт
-
Сочная куриная грудка
0 3 0 Легкий -
Окрошка
0 0 0 Легкий -
Салат Подсолнух
0 2 0 Легкий -
Терпуг запеченный в духовке
0 0 0 Легкий -
Морковный торт с апельсиновым конфи
0 2 0 Сложный
Посмотрев это видео вы узнаете как приготовить печеночный торт. По этому рецепту торт получается сочным, нежным и очень вкусным. Всегда когда готовлю печеночный торт на праздник, все мои гости просят рецепт.
Ингредиенты
печень говяжья | 750 г |
---|---|
яйца | 2 шт |
мука | 4 ст.л. |
молоко | 250 мл |
масло подсолнечное | 2 ст.л. |
морковь | 250 г |
лук репчатый | 250 г |
чеснок | 6 зубчиков |
майонез | 190 г |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле, поперчить. Оставить остывать
2. Печень отчистить от пленки и измельчить в блендере, добавить к ней яйца, муку, соль, перец и 2ст.л масла, перемешать
3. Влить молоко и взбить погружным блендером
4. Измельчить 6 зубчиков чеснока, смешать с майонезом и зажаркой
5. Разогреть сковороду и смазать маслом, половником вылить тесто, выпекать с обеих сторон по 1 минуте
6. Выкладывать на плоскую тарелку блин и смазывать зажаркой с майонезом и так каждый блин
7.Сформированный торт смазать майонезом и украсить зеленью и зажаркой
8.Оставить торт в холодильнике пропитываться минимум на 1 час
Готово, приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.