Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Печеночный торт

0 0

Посмотрев это видео вы узнаете как приготовить печеночный торт. По этому рецепту торт получается сочным, нежным и очень вкусным. Всегда когда готовлю печеночный торт на праздник, все мои гости просят рецепт.

Ингредиенты

печень говяжья 750 г
яйца 2 шт
мука 4 ст.л.
молоко 250 мл
масло подсолнечное 2 ст.л.
морковь 250 г
лук репчатый 250 г
чеснок 6 зубчиков
майонез 190 г
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8

Кухня

Русская

Приготовление

1. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле, поперчить. Оставить остывать

2. Печень отчистить от пленки и измельчить в блендере, добавить к ней яйца, муку, соль, перец и 2ст.л масла, перемешать

3. Влить молоко и взбить погружным блендером

4. Измельчить 6 зубчиков чеснока, смешать с майонезом и зажаркой

5. Разогреть сковороду и смазать маслом, половником вылить тесто, выпекать с обеих сторон по 1 минуте

6. Выкладывать на плоскую тарелку блин и смазывать зажаркой с майонезом и так каждый блин

7.Сформированный торт смазать майонезом и украсить зеленью и зажаркой

8.Оставить торт в холодильнике пропитываться минимум на 1 час
Готово, приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18799-pechenochnyy-tort