22 марта 2021

Вкусная выпечка из творога к чаю Рогалики с салями и сыром

Рогалики рецепт с салями и сыром Вкусная выпечка к чаю и отличный перекус.
Что может быть лучше вкуснейшего быстрого перекуса. Недорогие ингредиенты и легкость приготовления делают это блюдо еще более интересным. Так и хочется испечь целую кучу, сложить на красивой тарелке и кушать с чаем как в детстве. Рогалики по этому рецепту получатся очень нежными, слегка слоёными и, самое главное, они приятно похрустывают, когда пытаешься их укусить. Самое главное, что у каждого в доме найдутся продукты, нужные для приготовления этого чуда. Давайте же скорей готовить.

Ингредиенты

Чтобы приготовить рогалики с салями и сыром
творог 400 г
яйца 2 шт
мука 500 г
разрыхлитель 1 ч.л.
растительное масло 8 ст.л.
соль по вкусу
салями 200 г
сыр 150 г
желток яичный 2 шт
кунжут, мак
кетчуп

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начала в одной емкости смешиваем творог, яйца, растительное масло до состояния однородной массы;

В другой емкости смешиваем муку, разрыхлитель, соль

Соединяем содержимое наших емкостей и замешиваем мягкое, воздушное тесто. Оставляем его на 30 минут отдохнуть. Тесто должно получиться упругим и не прилипать к рукам;

Пока отдыхает наше тесто, приготовим начинку. Колбасу или ветчину, сыр порежем мелким кубиком и смешаем с кетчупом;

Отдохнувшее тесто тонко раскатываем на столе и нарезаем на небольшие треугольники

На край каждого полученного треугольника укладываем начинку и скручиваем каждый сегмент в рогалик. Можно слегка защипнуть края, чтоб начинка не выпадала;

Смазываем рогалики взбитыми 2 желтками с 4 столовыми ложками молока и обильно обсыпаем сверху маком либо кунжутом. Можно посыпать льняным семенем; Разогреваем до 180 градусов духовку и выпекаем наши рогалики, примерно 30-40 минут или можно обжарить на сковороде до готовности. И вот наши хрустики готовы. Не ленитесь готовить!!!

Разогреваем до 180 градусов духовку и выпекаем наши рогалики, примерно 30-40 минут или можно обжарить на сковороде до готовности. И вот наши хрустики готовы. Не ленитесь готовить!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Выпечка из творога"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.