Вкусная выпечка из творога к чаю Рогалики с салями и сыром
-
Рулет из кабачка
1 7 0 Легкий -
Лучший рецепт закуски из кабачка
1 1 0 Легкий -
Очень вкусные кабачки на сковороде
2 9 0 Легкий -
Джем из красной смородины за 15 минут
0 0 0 Легкий -
Джем из крыжовника и малины
2 2 0 Легкий
Рогалики рецепт с салями и сыром Вкусная выпечка к чаю и отличный перекус.
Что может быть лучше вкуснейшего быстрого перекуса. Недорогие ингредиенты и легкость приготовления делают это блюдо еще более интересным. Так и хочется испечь целую кучу, сложить на красивой тарелке и кушать с чаем как в детстве. Рогалики по этому рецепту получатся очень нежными, слегка слоёными и, самое главное, они приятно похрустывают, когда пытаешься их укусить. Самое главное, что у каждого в доме найдутся продукты, нужные для приготовления этого чуда. Давайте же скорей готовить.
Ингредиенты
Чтобы приготовить рогалики с салями и сыром | |
---|---|
творог | 400 г |
яйца | 2 шт |
мука | 500 г |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
растительное масло | 8 ст.л. |
соль по вкусу | |
салями | 200 г |
сыр | 150 г |
желток яичный | 2 шт |
кунжут, мак | |
кетчуп |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начала в одной емкости смешиваем творог, яйца, растительное масло до состояния однородной массы;
Соединяем содержимое наших емкостей и замешиваем мягкое, воздушное тесто. Оставляем его на 30 минут отдохнуть. Тесто должно получиться упругим и не прилипать к рукам;
Пока отдыхает наше тесто, приготовим начинку. Колбасу или ветчину, сыр порежем мелким кубиком и смешаем с кетчупом;
На край каждого полученного треугольника укладываем начинку и скручиваем каждый сегмент в рогалик. Можно слегка защипнуть края, чтоб начинка не выпадала;
Смазываем рогалики взбитыми 2 желтками с 4 столовыми ложками молока и обильно обсыпаем сверху маком либо кунжутом. Можно посыпать льняным семенем; Разогреваем до 180 градусов духовку и выпекаем наши рогалики, примерно 30-40 минут или можно обжарить на сковороде до готовности. И вот наши хрустики готовы. Не ленитесь готовить!!!
Разогреваем до 180 градусов духовку и выпекаем наши рогалики, примерно 30-40 минут или можно обжарить на сковороде до готовности. И вот наши хрустики готовы. Не ленитесь готовить!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.