Мясо по французски. Очень сочно и быстро
-
Рулет из кабачка
1 7 0 Легкий -
Лучший рецепт закуски из кабачка
1 1 0 Легкий -
Очень вкусные кабачки на сковороде
2 9 0 Легкий -
Джем из красной смородины за 15 минут
0 0 0 Легкий -
Джем из крыжовника и малины
2 2 0 Легкий
Невероятно вкусное мясо по-французски по рецепту который мы всегда готовим дома. Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт и вы всегда будете готовить только так! Это безумно вкусно!
Если вы хотите приготовить максимально быстро этот рецепт, возьмите куриную грудку, она готовится всего 7-10 минут в духовке.
Ингредиенты
Чтобы приготовить мясо по французски | |
---|---|
мясо свинина | 1 кг |
лук репчатый | 2 шт |
ананас консервированный | 500 г |
сыр твердый | 250 г |
майонез | по вкусу |
соль, перец | по вкусу |
масло растительное для смазывания | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свинину нужно нарезать толщиной 0,5-1 см, посолить, поперчить и отбить с двух сторон. Солю я ее сразу, чтобы мясо лучше просолилось, когда я его буду отбивать
2 большие луковицы нарезать полукольцами. Лук нам нужен для того, чтобы мясо не подгорело и стало сочным.
Сверху посыпаем тертым сыром. Вот и весь секрет. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Мясо набирайте прямо с лучком. Лучок прожарился, он очень мягкий и сладкий. Это очень вкусно, если кушать его прямо с луком. Мясо получается мягкое, сочное, сладкий ананас и сверху с сыром. Просто восхитительное блюдо.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Очень вкусные отбивные получились. Хорошая идея выкладывать их на лук. Только я не использовала ананас, а остальное по рецепту)) Впервые свинина получилась сочной! Готовила 10 минут.