7 марта 2021

Мясо по французски. Очень сочно и быстро

Мясо по французски. Очень сочно и быстро 1 3

Невероятно вкусное мясо по-французски по рецепту который мы всегда готовим дома. Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт и вы всегда будете готовить только так! Это безумно вкусно!
Если вы хотите приготовить максимально быстро этот рецепт, возьмите куриную грудку, она готовится всего 7-10 минут в духовке.

Ингредиенты

Чтобы приготовить мясо по французски
мясо свинина 1 кг
лук репчатый 2 шт
ананас консервированный 500 г
сыр твердый 250 г
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу
масло растительное для смазывания 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Свинину нужно нарезать толщиной 0,5-1 см, посолить, поперчить и отбить с двух сторон. Солю я ее сразу, чтобы мясо лучше просолилось, когда я его буду отбивать

2 большие луковицы нарезать полукольцами. Лук нам нужен для того, чтобы мясо не подгорело и стало сочным.

Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.

На противень, смазанный растительным маслом выкладываем лук, порезанный полукольцами

Затем сверху на него выкладываем отбивные из свинины (или из курицы)

Сверху на мясо выкладываем кусочки консервированных ананасов и по желанию добавляем майонез.

Сверху посыпаем тертым сыром. Вот и весь секрет. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

Мясо набирайте прямо с лучком. Лучок прожарился, он очень мягкий и сладкий. Это очень вкусно, если кушать его прямо с луком. Мясо получается мягкое, сочное, сладкий ананас и сверху с сыром. Просто восхитительное блюдо.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 года назад

Очень вкусные отбивные получились. Хорошая идея выкладывать их на лук. Только я не использовала ананас, а остальное по рецепту)) Впервые свинина получилась сочной! Готовила 10 минут. 

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт