1 марта 2021

Сырники из творога, с изюмом, на завтрак

Сырники из творога, с изюмом, на завтрак 0 6

Идеальные сырники из творога, супер рецепт! Теперь вы знаете как приготовить сырники на завтрак быстро и вкусно и этот рецепт сырников вам очень понравится. Пышные и воздушные домашние сырники на завтрак - настоящее лакомство для всей семьи. 😊

Ингредиенты

творог 500 г
желток яичный 1 шт
сметана (30%) 1 ч.л.
изюм 3 ст.л.
мука 1 ст.л.
манка 2 ст.л.
сахар 3 ст.л.
ванильный сахар 1 пакетик
соль 1 щепотка
масло сливочное 20 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Для сырников я обычно покупаю магазинный творог 2% или 5% процентной жирности.
2. Отделяем белок от желтка. К желтку отправляем 1 ст. ложку жирной 25% или 30% сметаны. Добавляем 3 столовые ложки без горки сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Взбиваем до однородности.
3.Смешиваем творог со сметано-яичной массой.
4. Добавлю в творожную смесь 1 столовую ложку муки с небольшой горкой и 2 столовые ложки манки.
5. Распариваю 3 столовые ложки изюма. Добавляю к изюму немного муки и отправляю в творожную массу. Затем все перемешиваю и даю творожной массе постоять минут 10-15 в холодильнике.
6. Присыпаю рабочую поверхность мукой. Руки можно чуточку смазать маслом, чтобы творог не прилипал. Скатываем из творога небольшие комочки. Панируем будущие сырники в муке. Приплюснуть их можно с помощью лопатки.
7. Обжариваю сырники на сковороде с двух сторон до румяности. В самом конце, убавляю огонь до минимума, кладу в сковороду кусочек сливочного масла, даю ему растопиться и перекладываю сюда все сырники. Готовлю их под крышкой еще 5-7 минут.
Всем Приятного Аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Сырники

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт