Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 1 0 Легкий
Бигос не похож на классическую квашеную капусту ни вкусом, ни ароматом. Именно кислинка присущая квашеной капусте делает это блюдо необычным, насыщенным и согревающим в сочетании со сладким черносливом.
Ингредиенты
для бигоса | |
---|---|
капуста белокочанная | 300 г |
капуста квашеная | 300 г |
колбаса охотничья | 2 шт |
чернослив вяленый | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
лавровый лист | 2 шт |
сахар | 1 ч.л. |
масло подсолнечное | 100 г |
соль | 0.5 ч.л. |
вода | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарезать свежую капусту, лук и охотничьи колбаски.
2. Чернослив залить кипятком, дать ему постоять 15 минут, а затем разрезать на половинки.
3. В сковороду налить подсолнечное масло, выложить свежую капусту с луком и жарить до мягкого состояния, подсолить по вкусу.
4. В свежую капусту добавить квашеную капусту, колбаски, чернослив, лавровый лист, обжарить на среднем огне 4 минуты, добавить сахар и воду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут, помешивая.
5. Готовое блюдо выложить на тарелку.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.