Фасолевый суп с цветной капустой (из белой фасоли)
-
Картофельный пирог с сыром и вкусной начинкой
0 2 0 Легкий -
Запеканка из баклажанов, без муки и без яиц
0 0 0 Легкий -
Картофельный пирог с овощами
0 0 0 Легкий -
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- на скорую руку
- Для диеты
- экономные
- Полезное питание
Готовим фасолевый суп без вздутия! Вкуснейший фасолевый суп для всей семьи! Полезный, простой и очень вкусный суп на обед. Легкий рецепт супа с фасолью, который вы еще не пробовали, рецепт новый и очень удачный.
Ингредиенты
фасоль | 300 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
капуста цветная | 150 г |
чеснок | 2 зубчик |
сельдерей корневой | 1 шт |
орегано | 1 ч.л. |
колбаса копченая | 100 г |
вода | 2,5 л |
петрушка | 1 пучок |
соль | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Фасоль промываем, заливаем большим количеством воды и оставить на 8-12 часов для набухания.
Затем воду в которой находилась фасоль сливаем и промываем фасоль под проточной водой.
2. Варим фасоль на среднем огне около часа, она должна статья мягкой.
3. Примерно через пол часа после кипения фасоли добавляем холодную воду, поскольку часть воды будет выкипать.
4. Пока варится фасоль готовим зажарку.
5. На хорошо прогретой сковороде с растительным масла обжариваем мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь.
6. Отправляем в сковороду сырокопченую колбасу или салями. Предварительно колбасу нужно нарезать на небольшие кусочки. 7. Добавляем измельченный сладкий перец.
8. Через 5 минут отправляем к остальным ингредиентам промытую и мелко нарезанную цветную капусту. Тушим около 10 минут.
9.Готовую зажарку можно немного посолить и поперчить по вкусу.
10. Отправляем зажарку из овощей и салями к фасоли.
11. Тушим пару минут на среднем огне и вливаем воду, можно 2 литра или 2 с половиной.
12. После закипания добавляю чайную ложечку орегано, можете добавить специи по вкусу.
13. Помимо специй добавляем чеснок, его можно пропустить через пресс или мелко нарезать.
14.Солим суп по вкусу, выключаем огонь и отправляем в кастрюлю измельченную петрушку.
Желаю всем Приятного Аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.