Пончики со вкусом вареных раков
-
Воздушное и мягкое яблочное печенье
0 2 0 Легкий -
Кабачковые рулетики
0 1 0 Легкий -
Хачапури без дрожжей на творожном тесте
0 8 0 Легкий -
Восхитительные творожные куличи
0 0 0 Легкий -
Постное яблочное печенье
0 1 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Пончики как раки. Как приготовить пончики со вкусом вареных раков.
Ингредиенты
Для теста: | |
---|---|
яйца | 3 шт |
сметана | 75 г |
мука | 150 г |
разрыхлитель | 3/4 ч.л. |
крабовые палочки | 180 г |
сыр твердый | 100 г |
укроп | 30 г |
соль | щепотка |
перец черный | по вкусу |
желток яичный | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
К яйцам добавить сметану, соль, перец и хорошо взбить.
Крабовые палочки измельчить, укроп мелко порезать. Сыр натереть на мелкую терку. Все отправить в яичную смесь.
В муку добавить разрыхлитель, соединить с яичной смесью и замесить тесто.
Тесто выложить в формы для пончиков. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 - 35 минут.
Приятного аппетита.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.