Салат с авокадо и красной рыбой (без майонеза)
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Салат готовится небольшими порциями для каждого гостя (использовать маленькие разъемные кольца).
Салат нужно готовить непосредственно перед приходом гостей и подавать его сразу же как только приготовили.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
авокадо | 1 шт |
красная рыба слабосоленая | 150 г |
лук красный | 1/2 шт |
сыр полутвердый | 100 г. |
помидоры черри | 8 шт |
сок лимонный | 2 ст.л. |
соль | 1/3 ч.л. |
растительное масло | 2 ч.л. |
перец черный | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Лук мелко нашинковать. Добавить соль, перец, лимонный сок и растительное масло. Оставить мариноваться на 10 минут.
Очистить авокадо (выбирать авокадо необходимо мягкое, так как в противном случае салат не будет держать форму).
Слабосоленую красную рыбу нарезать кубиками (ссылка на рецепт посола рыба перед разделом ингредиенты).
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидоры нарезать кубиками.
Устанавливаем кольцо в тарелку на которой блюдо будет подаваться гостю.
Первым слоем выкладываем красную рыбу. Хорошо утрамбовываем ложкой.
Вторым слоем маринованный лук (без жидкости).
Затем слой из сыра.
Далее слой из авокадо. Слой аккуратно утрамбовываем.
Следующим слоем добавить сыр.
Поверх сыра уложить плотным слоем помидоры. Полить помидоры жидкостью, которая осталась после маринования лука.
Салат с авокадо и красной рыбой готов!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.