Рыбные тарталетки на праздничный стол
-
Картофельный пирог с сыром и вкусной начинкой
0 2 0 Легкий -
Запеканка из баклажанов, без муки и без яиц
0 0 0 Легкий -
Картофельный пирог с овощами
0 0 0 Легкий -
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий
Тарталетки - сытная праздничная закуска за считанные минуты! Немного времени и фантазии и отличные закуски на новый год готовы. Украсят любой праздничный стол!
Ингредиенты
Тарталетка "Селедка под шубой" | |
---|---|
сельдь | 10 шт |
майонез | 4 ст.л. |
свекла отварная тертая | 5 ст.л. |
яйцо вареное тертое | 1 шт |
лук зеленый | 1 по вкусу |
Тарталетка "Полная чаша" | |
сардина консервированная | 1 банка |
шампиньоны с луком (обжаренные) | 6 ст.л. |
майонез | 5 ст.л. |
оливки | 12 шт |
Тарталетка "Артистическая" | |
красная рыба | 1 по вкусу |
сливочный сыр | 4 ст.л. |
огурец | 1 шт |
укроп | 1 по вкусу |
Тарталетка "Любимая" | |
горбуша консервированная | 1 банка |
яйцо вареное | 1 шт |
морковь отварная | 1 шт |
сыр тертый | 1 по вкусу |
маслины без косточки | 12 шт |
майонез | 3 ст.л. |
Тарталетка "Гранатовый цветок" | |
гранат | 1 шт |
сливочный сыр | 6 ст.л. |
орехи грецкие молотые | 1 по вкусу |
лук зеленый | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
"Селедка под шубой"
1. Берем немного майонеза и пару кусочков сельди и перебиваем погружным блендером. Если сельдь очень соленая возьмите буквально пару кусочков. Нам просто нужно придать соусу рыбный вкус.
2. Смешиваем получившийся соус с яйцом, свеклой и зеленым лучком и формируем тарталетку.
3. Украшаем крекером, кусочком селедки и веточкой петрушки.
"Полная чаша"
1. Обжариваем грибочки с луком, солим по вкусу, добавляем столовую ложку майонеза и превращаем эту смесь в очень вкусный соус.
2. Начинка сладковатая, поэтому разбавим эту сладость оливками, фаршированными лимоном или можете взять любые оливки без косточки, по вкусу.
3. Разминаем рыбу вилкой и формируем небольшие шарики.
4. Формируем тарталетку. Кладем в центр 1 оливку.
3. Украшаем рыбой, крекером или сухариком и зеленью.
"Артистическая"
1. Смешиваем сливочный сыр с мелко нарезанными огурцами, укропом и мелкими кусочками рыбы. Огурцы - это дело вкуса, можно приготовить и без огурцов.
2. Формируем тарталетку, заполняя начинкой.
3. Украшаем рыбой, крекером или сухариком и зеленью.
"Любимая"
1. Разминаем консервированную горбушу вилкой.
2. Смешиваем с яйцом, тертой морковью, тертым сыром, майонезом и зеленым луком.
3. Формируем из рыбы небольшие шарики.
4. Наполняем тарталетки, кладем в центр 1 маслину без косточки.
5. Украшаем рыбой, маслиной, крекером или сухариком и зеленью.
"Гранатовый цветок"
1. Смешиваем размятую горбушу с молотыми грецкими орехами и сливочным сыром.
2. Добавляем зеленый лук по вкусу и зерна граната.
4. Наполняем тарталетки.
5. Украшаем гранатовыми зернышками зеленью петрушки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.