7 декабря 2020
Супер пышный омлет на сковороде // Омлет без молока
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 4 0 Легкий
Сегодня хочу поделиться омлетом, который в последнее время готовлю очень часто. Омлет получается очень пышным и воздушным, с пузырьками воздуха внутри.
Ингредиенты
яйцо куриное | 2 шт |
---|---|
соль | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену. К желткам добавляем соль и перемешиваем венчиком. Перемешиваем взбитые белки с желтками аккуратно снизу вверх.
2. Выливаем массу на смазанную маслом сковороду и готовим на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут. Следите что бы не подгорало дно. Убавить огонь если будет подгорать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.