25 ноября 2020
Нут с мясом
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусное второе блюдо, которое можно готовить круглый год.
Ингредиенты
нут | 1 стакан |
---|---|
мясо | 350 г |
перец болгарский | 1 шт |
томатный соус | 2-3 ст.л. |
чеснок | 3-4 зубчик |
зелень | 20 г |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до готовности. Мясо посолить и поперчить.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.