Борщ
-
Сочная куриная грудка
0 3 0 Легкий -
Окрошка
0 0 0 Легкий -
Салат Подсолнух
0 2 0 Легкий -
Терпуг запеченный в духовке
0 0 0 Легкий -
Морковный торт с апельсиновым конфи
0 2 0 Сложный
По данному рецепту вы научитесь варить вкусный и наваристый борщ, который полюбит вся семья!
Ингредиенты
мясо | 1 кг |
---|---|
картошка | 5 шт |
капуста | 350 г |
морковь | 1 шт |
Лук | 1 головка |
свекла | 2 шт |
мука | 20 г |
томатная паста | 3 ч.л. |
укроп | 1 щепотка |
соль | 1 ч.л. |
лавровый лист | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Ложем мясо в холодную воду, добавляем лавровый лист, черный перец горошком
2. Варим на медленном огне 1,5 часа
3. Свеклу, морковь натираем на терке, нарезаем мелко лук
4. Обжариваем
5. Добавляем томатную пасту и немного муки, зажарка готова!
6. Нарезаем картошку, шинкуем капусту
7. Достаем мясо из воды, нарезаем его на мелкие кусочки
8. Мясо, картофель и капусту отправляем в бульон, солим
9. Варим минут 15-20 и добавляем зажарку
10. Мелко нарезаем укроп, добавляем в борщ
11. Варим еще 10 минут, выключаем огонь и даем борщу настояться минут 15. Наш Борщ Готов!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.