Брюссельская Капуста и Запеченный Картофель
-
Сочная куриная грудка
0 3 0 Легкий -
Окрошка
0 0 0 Легкий -
Салат Подсолнух
0 2 0 Легкий -
Терпуг запеченный в духовке
0 0 0 Легкий -
Морковный торт с апельсиновым конфи
0 2 0 Сложный
Повторила рецепт из книги про Гарри Поттера. Брюссельская капуста и запеченный картофель в духовке. Соус Бешамель сделал это блюдо необыкновенно вкусным! Кстати блюдо готовится легко и быстро! Семья была в восторге при виде этого блюда. Удивите своих близких рецептом из фильма про Гарри Поттера!
Ингредиенты
Для запеченной картошки | |
---|---|
картошка | 6 шт |
масло сливочное | 1/4 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
розмарин | 1 ч.л. |
чеснок | 3 зубчик |
перец душистый | 1 ч.л. |
Брюссельская капуста | |
капуста брюссельская | 500 г |
масло сливочное | 50 г |
мука | 1 ст.л. |
молоко | 1 стакан |
соль | 1/4 ч.л. |
орех мускатный | 1/4 ч.л. |
перец душистый | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Вымыть картошку, разрезать на 6 частей и положить в миску
2. Натереть чеснок, добавить в картошку соль, розмарин, перец, оливковое масло
3. Хорошо перемешать
4. На противень с фольгой разложить картошку
5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут
6. Вскипятить воду, положить вариться капусту на среднем огне 7 минут
7. Слить воду
8. Разогреть на сковороде сливочное масло, пока не начнет пузырится
9. Добавить муку и перемешать
10. Влить молоко не переставая мешать
11. Добавить соль, мускатный орех и перец и продолжать непрерывно помешивать, пока масса не загустеет, Выложить все на тарелку полить соус и Готово!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.