Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью
-
Салат с тунцом и кукурузой | Простой и вкусный салат
1 1 0 Легкий -
Сливочный суп с рисом на кокосовом молоке с креветками
0 0 0 Легкий -
Курица в сливочном соусе на сковороде
0 2 0 Легкий -
Салат из свежей капусты и моркови с пикантной заправкой
0 1 0 Легкий -
Свиные ребрышки в духовке в апельсиновой глазури
0 0 0 Легкий
Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью несложный в приготовлении, но при этом очень вкусный. Салат с фасолью и мясом можно приготовить и на праздничный стол, ваши гости непременно оценят закуску по достоинству.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
огурец свежий | 2 шт |
маринованные огурцы | 3 шт |
капуста пекинская | 200 г |
мясо отварное (любое) | 200 г |
сметана | 2 ст.л. |
майонез | 3 ст.л. |
фасоль консервированная | 1 банка |
листь салата | 20 г |
укроп | 10 г |
соль | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Фасоль предварительно замочить ночь. Отварить до готовности. Если вы используете консервированную фасоль, то не забудьте слить из банки жидкость. Нарезать солонкой огурцы и мясо. Капусту нашинковать. Мелко нарезать укроп. В чашу уложить листья салата (разорвав их на части). Далее добавить нарезанные солонкой огурцы и пекинскую капусту. Поверх фасоль и мясо. Добавляем сметану и майонез. Перемешиваем. Посыпаем мелко нарезанным укропом. Перемешиваем. Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью готов!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.