16 октября 2020
Грибной суп из свежих опят
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.
Ингредиенты
опята (отварные) | 300 г |
---|---|
лапша яичная | 100 г |
растительное масло | 30 мл |
картофель | 3 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
лук порей | 1 шт |
зелень | 3 шт |
соль | 1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь натереть мелкой терке, лук порезать мелко. В кастрюлю налить масло, поставить ее на огонь и выложить овощи, обжарить 5-7 минут помешивая.
Картофель очистить и порезать мелкой соломкой. Закинуть его тоже в кастрюлю вместе с грибами и залить водой. Готовить 15 минут. После этого закинуть лапшу и варить ещё 5-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Порезать лук порей и обжарить его слегка на сковороде. Зелень мелко порезать. Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.