Крабовые палочки с сыром в кляре
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет, вчера я снова решил переснять 1 свой ролик! Я решил приготовить Крабовые палочки с сыром в кляре. Получилось очень вкусно, и аппетитно! Эту лучшую закуску можно приготовить к просмотру фильма, так же к пиву. Всем спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!
Ингредиенты
мука | 5 ст.л. |
---|---|
Соль | по вкусу |
перец белый | по вкусу |
паприка | по вкусу |
гранулированный чеснок | по вкусу |
молоко | 1 стакан |
яйца кур | 2 шт |
сыр мягкий | 70 грамм |
крабовеы палочки | 1 упаковка |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
2 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начала крабовые палочки нужно распластать, должны получится тонкие пластинки. Просто осторожно надрываете крабовую палочку, и так же осторожно раскручиваете ее.
Сыр нарезаем тонкими полосками.
Для приготовления кляра, делаем такие действия.
В миску добавляем 2 кур. яйца, соль, перец, гранулированный чеснок и паприку по вкусу. Все хорошо взбиваем.
Далее добавляем молоко, снова взбиваем, и постепенно добавляем муку, я добавил около 6 ст. л.
Перемешиваем до конституции сметаны.
Берем подготовленную крабовую палочку, в неё укладываем тонкую полоску сыра, заворачиваем. Так же поступаем с остальными крабовыми палочками.
Подготовленную крабовую палочку с сыром, отпускаем в кляр. Крабовая палочка должна быть полностью в кляре. Достаём встряхиваем и перекладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до корочки, и перекладываем на тарелку.
Все готово!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Интересный вариант, попробую