Хребты лосося с тыквой
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Необычное по своему составу, но очень вкусное блюдо. Запеченные в духовке хребты лосося с тыквой и морковью.
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Хребты лосося разморозить, хорошо промыть и порезать на куски. Посолить, поперчить, можно добавить лимонного сока.
Морковь почистить и порезать полукольцами, тыкву почистить и порезать кубиками. Овощи слегка посолить и добавить немного растительного масла.
На противень равномерно выложить овощи, сверху хребты. Запекать в духовке 25-30 минут. Температура 180-200 градусов.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.