Хребты лосося с тыквой

Необычное по своему составу, но очень вкусное блюдо. Запеченные в духовке хребты лосося с тыквой и морковью.
Ингредиенты
хребты лосося | 1 шт |
---|---|
морковь | 2 шт |
тыква | 600 г |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Хребты лосося разморозить, хорошо промыть и порезать на куски. Посолить, поперчить, можно добавить лимонного сока.

Морковь почистить и порезать полукольцами, тыкву почистить и порезать кубиками. Овощи слегка посолить и добавить немного растительного масла.

На противень равномерно выложить овощи, сверху хребты. Запекать в духовке 25-30 минут. Температура 180-200 градусов.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17493-khrebty-lososya-s-tykvoy