31 августа 2020

Творожные булочки

Творожные булочки получаются нежными, вкусными, с заварным кремом. В этом рецепте мы используем творожное бездрожжевое тесто. Готовьте с удовольствием

Ингредиенты

Для теста:
творог 200 г
мука 200 г
яйцо 1 шт
сахар 50 г
ванильный сахар 1 пакетик
масло растительное 1 ст.л.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
соль 1
Для крема:
сахар 50 г
молоко 250 г
крахмал кукурузный 20 г
масло сливочное 20 г
желток яичный 1 шт
ванильный сахар 1 пакетик

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Взбить желток, молоко, сахар, ванильный сахар, крахмал.

Молоко вскипятить, добавить взбитую смесь , заварить. Остудить.

Взбить яйцо, творог, сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло.

В муку добавить разрыхлитель и творожную смесь. Замесить тесто. Сформировать булочки.

Смазать булочки желтком с молоком. Выпекать при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.

Украшаем кремом и фруктами. Подаем.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
11 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Ватрушки, сметанники"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.