Творожные булочки

Творожные булочки получаются нежными, вкусными, с заварным кремом. В этом рецепте мы используем творожное бездрожжевое тесто. Готовьте с удовольствием
Ингредиенты
Для теста: | |
---|---|
творог | 200 г |
мука | 200 г |
яйцо | 1 шт |
сахар | 50 г |
ванильный сахар | 1 пакетик |
масло растительное | 1 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
соль | 1 |
Для крема: | |
сахар | 50 г |
молоко | 250 г |
крахмал кукурузный | 20 г |
масло сливочное | 20 г |
желток яичный | 1 шт |
ванильный сахар | 1 пакетик |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Взбить желток, молоко, сахар, ванильный сахар, крахмал.

Молоко вскипятить, добавить взбитую смесь , заварить. Остудить.

Взбить яйцо, творог, сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло.

В муку добавить разрыхлитель и творожную смесь. Замесить тесто. Сформировать булочки.

Смазать булочки желтком с молоком. Выпекать при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.

Украшаем кремом и фруктами. Подаем.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17384-tvorozhnyye-bulochki