Суп из куриных сердечек
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Вкусный и сытный супчик.
Ингредиенты
сердечки куриные | 800 г |
---|---|
риса | 1 ст.л. |
помидор | 2 шт |
картофель | 2 шт |
лук репчатый | 3 шт |
масло сливочное | 100 г |
перец душистый | 5 горошин |
лавровый лист | 2 шт |
соль по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Куриные сердечки тщательно вымыть, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. После этого снять с поверхности пену, бульон процедить. Сердечки вымыть в горячей кипяченой воде, положить в процеженный бульон, посолить и варить до готовности (на это потребуется около часа).
Готовые потроха вынуть из бульона и нарезать.
Лук очистить и нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем нарезанный лук. К луку добавить нарезанные сердечки и все вместе подрумянить.
Кожицу помидоров надрезать крест-накрест, опустить томаты на 30 сек. в кипяток, затем сразу же обдать их холодной водой. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кусочками среднего размера и добавить в сковороду с сердечками и луком. Тушить все вместе около 3-4 мин.
Бульон довести до кипения и выложить туда обжаренные сердечки с овощами.
Когда бульон снова закипит, добавить вымытый рис и варить до готовности (за 5 мин. до окончания варки добавить лавровый лист и горошины душистого перца).
7 лет назад
Как я рада