Легкое овощное рагу
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусный рецепт легкого летнего овощного рагу со стручковой фасолью, кабачками и патиссоном
Ингредиенты
фасоль стручковая | 200 г |
---|---|
патиссон | 1 шт |
кабачок | 1/2 шт |
помидор | 2-3 шт |
чеснок | 3 зубчик |
зелень | 1/2 пучок |
растительное масло | 50 мл |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Патиссон порезать кубиками. Высыпать на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать. Добавить к рагу. Посолить по вкусу, поперчить. Накрыть крышкой и тушить помешивая 4-5 минут.
Чеснок и зелень мелко порезать. Когда блюдо почти готово - добавить чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.