26 июня 2020
Воздушные булочки с маком
-
Воздушное и мягкое яблочное печенье
0 2 0 Легкий -
Кабачковые рулетики
0 1 0 Легкий -
Хачапури без дрожжей на творожном тесте
0 8 0 Легкий -
Восхитительные творожные куличи
0 0 0 Легкий -
Постное яблочное печенье
0 1 0 Легкий
Невероятно красивые и воздушные булочки из дрожжевого теста. А сколько в них сочной начинки. Когда их готовишь кухня наполняется чудесным запахом свежей выпечки. А приготовить их совсем несложно.
Ингредиенты
Состав: | |
---|---|
мука | 300 г |
молоко | 150 мл |
яйцо куриное | 1 шт |
сахар | 50 г |
дрожжи | 3 г |
ванильный сахар | 1 пакет |
соль | 1 щепотка |
маковая начинка | 500 г |
Для смазки булочек: | |
желток яичный | 1 шт |
молоко | 1 ст.л. |
Для присыпки: | |
кунжут | 10 г |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.