15 июня 2020

Творожные пончики-шарики

Творожные пончики-шарики 0 3

Это видео для маленького мальчика по имени Cristi. Как-то получилось, что он с родителями были у нас в гостях и как раз были такие пончики. И вот недавно они снова были у нас в гостях, а пончиков не оказалось.Он попросил показать как их делают. Смотри и передай маме, пусть она тебе их приготовит. Ну и все остальные должны их попробовать. Нежные вкусные творожные шарики. Налейте себе чашку чая и...Приятного аппетита.

Ингредиенты

мука 600 г
творог 500 г
яйца 4 шт.
сахар 8 ст. л.
соль 1 ч. л.
разрыхлитель теста 10 г
ванильный сахар 1 пакетик
сахарная пудра
масло подсолнечное

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Добавить к творогу сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. При помощи погружного блендера измельчить все в однородную массу.
Добавить яйца и снова все перемешать.
Постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Сначала лопаткой.
Когда тесто немного загустеет отправляем его на присыпаный мукой стол и добавляя муку вымешиваем его руками. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Немного липнущим к рукам.
Готовое тесто делим на две части и отправляем в разных пакетах в холодильник. Один кусочек теста можно хранить до 48 часов в холоде. А второй кусочек мы используем через 30 минут.
Вынимаем тесто из холодильника и делим на две части. Раскатываем поочередно каждую часть в "колбаску" и нарезаем на маленькие кусочки.
Каждый кусочек скатываем в шарик.
Разогреваем в казане растительное масло и обжариваем "шарики" до золотистой корочки.
Готовые пончики выкладываем на бумажную салфетку, чтоб удалить лишний жир.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. Как приготовить творожные пончики смотрите в видео. СПАСИБО.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пончики

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт