25 мая 2020
Красный борщ
-
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
0 6 0 Легкий -
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом
0 1 0 Легкий -
Творожные кексы
1 10 0 Легкий -
Пирожное "Губка для мытья посуды"
3 4 1 Легкий -
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
1 4 0 Легкий
Существует большое разнообразие различных видов борща. Каждая хозяйка готовит именно тот рецепт борща, который и ей, и ее домочадцем больше всего по вкусу и гастрономическим пристрастиям. Теперь я хочу показать, как я готовлю красный борщик для своей семьи. Может кому-то понравится данный вариант приготовления.
Ингредиенты
| мясо (свинина) | 700 г |
|---|---|
| картофель | 3 шт |
| свекла | 1 шт |
| морковь | 2 шт |
| лук репчатый | 2 шт |
| капуста белокочанная | 400 г |
| томатная паста | 280 г |
| сахар | 1 ст.л. |
| фасоль консервированная | 300 г |
| соль | 1 ст.л. |
| лавровый лист | 2 шт |
| перец черный горошек | 5 шт |
| перец душистый горошек | 4 шт |
| растительное масло для жарки | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой (около 4 литров). Ставим на плиту, доводим до кипения, снимаем ВСЮ пенку, которая образуется на поверхности бульона. Убавляем огонь. Варим свинину 45-60 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
Старов
Mariyana
Северина_
leo1970
Ликуленька
Аринушка
DolceVita

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.