Заливной пирог с рыбой и яйцом
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Купили много консервов, а теперь не знаете что из них такого приготовить? Заливной пирог с рыбой. Теперь не нужно думать, что приготовить из рыбных консервов, тут подойдет любая рыба. Дело вкуса, выбирать только вам. Тесто из майонеза и сметаны - интересное сочетание. Помню такой пирог я пробовала готовить, когда мне было лет 12. И знаете, получилось! Значит, даже дети справятся в приготовлении этого простого заливного пирога с рыбой.
Ингредиенты
| Для теста | |
|---|---|
| сметана 15% | 200 г |
| майонез | 200 г |
| сахар | 1 ч.л. |
| соль | 1/2 ч.л. |
| яйца | 2 шт |
| разрыхлитель теста | 10 г |
| мука | 200 г |
| Для начинки | |
| лук репчатый | 100 г |
| консервы рыбные | 1 банка |
| уксус яблочный | 2 ч.л. |
| укроп | 20 г |
| яйца | 2 шт |
| Для украшения | |
| кунжут | 1 ч.л. |
| растительное масло (для смазывания) | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Готовим тесто. В миску отправить сметану, майонез, сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Всыпать муку и снова перемешать.
Готовим начинку. Лук очистить и нарезать мелким кубиком, залить яблочным уксусом и оставить на 15 минут.
С рыбных консерв слить масло и размять рыбу вилкой. Укроп мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиком.
Маленькую форму для выпечки застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить половину тесто на дно, затем выложить начинку: сначала рыбу, затем лук, яйца, укроп. Залить второй половиной теста. Пирог посыпать кунжутом.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем пирог 25 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Джейн Остин
Albinchik
Anchie
natapit
oldeg
nataliaTim
DolceVita
Лёль4ик
Evilina
Ликуленька 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.