17 мая 2020

Обычный бисквит, но очень вкусный

Обычный бисквит, но очень вкусный 1 1

Обычный бисквит, но очень вкусный /Рецепт бисквита ❗

Ингредиенты

тесто
яйца 5 шт.
сахар 6 ст.л.
ванильный сахар 10 гр
мука 6 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
крем
сливочное масло 200 гр.
сгущеное молоко 100 гр.
сахарная пудра 2 ст.л.
протипка
вода 150 мл.
сахар 3 ст.д.
лимонная цедра 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Тесто : 🍰 Яйца- 5 шт. Сахара - 6 ст.л. Ванильный сахар- 10г. Мука - 6 ст.л. Разрыхлитель -1 ч.л.
Взбить очень хорошо : яйца+ сахар+ ванильный сахар
Добавляем муку с разрыхлителем
Хорошо перемешиваем
Замешенное тесто перекладываем в форму для выпечки диаметром 21 см.
Дно формы нужно предварительно застелить бумагой для выпечки .
Бисквит выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 С в течении 35 минут .
Пропитка:🍰 150 мл. воды 3 ст.л. сахара лимоная цедра 1 ч.л. Всё хорошо перемешать и довести до кипения .
Крем : 🍰 Сливочное масло ( комнатной температуры ) - 200 гр. Сахарная пудра - 2 ст.л. Сгущенное молоко - 100 гр. Всё перемешать и очень хорошо взбить.
Желе : 🍰 Желе для торта прозрачное, 8 г Dr. Oetker
Фрукты, ягоды - по вкусу .
-Бисквит разрезаем на две части ( будет 2 коржа) .
-Поливаем пропиткой. Оставляем коржи на минут 15.
-Смазываем коржи кремом .
-Улаживаем коржи в форму где ранее выпекался бисквит . - Разлаживаем фрукты сверху нашего бисквита и заливаем желе .
- Ставим бисквитный торт на пару часов в холодильник чтобы он немного пропитался . Украшаем торт по своему вкусу.
Приятного аппетита.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бисквитные торты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт