Пирог "Чизбургер"
-
Торт "Битое стекло"
1 0 0 Легкий -
Домашнее ягодное мороженое
1 0 0 Легкий -
Салат с тунцом и кукурузой
2 0 0 Легкий -
Творожный десерт с клубникой
1 0 0 Легкий -
Рулет из кабачков
1 0 0 Легкий
Предлагаю поговорить очень сытный и вкусный пирог "Чизбургер". Это сочная начинка из мясного фарша в сочетании с нежным расплавленным сыром.
Ингредиенты
фарш мясной | 500 г |
---|---|
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
огурец соленый | 2 шт |
помидор | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
кетчуп | 3 ст.л. |
горчица в зернах | 1 ст.л |
сыр (или 8 шт бутербродный) | 200 г |
желток яичный | 1 шт |
кунжут | 10 г |
растительное масло для жарки | |
соль,перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Готовим начинку:нарезаем огурцы и помидор тонкими пластинами,лук кольцами.
2.На сковороде с растительным маслом обжарим фарш около 20 минут.Солим ,перчим.
3.Тесто: у меня готовые квадраты слоеного теста -выкладываем в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой.Если тесто рулетом,то раскатываем его на два одинаковых квадрата.
4.Смазываем тесто кетчупом и горчицей,оставляя по краям зазоры.Сверху выкладываем готовый фарш,далее сыр пластинками,затем лук ,огурцы,помидоры,снова сыр и сверху квадрат теста.Плотно закрепляем концы вилкой(более подробно можно посмотреть в коротеньком видео ниже).
5.Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов выпекаться на 15-20 минут.
Наш вкуснейший пирог Чизбургер готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.