Салат с тунцом консервированным и фасолью
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Этот салат отлично подойдёт тем, кто считает калории при похудении или поддержании фигуры, потому что в таком салате много белка и овощей, а жиров совсем мало. И самое главное для меня-он вкусный)
Ингредиенты
тунец консервированный | 1 банка |
---|---|
фасоль консервированная | 1 банка |
яйцо куриное | 3 шт |
помидор | 2 шт |
огурец | 1 шт |
зелень | 1 пучок |
майонез | 1 ст.л. |
сметана | 1 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
5 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Открываем банку тунца и из каждого кусочка вынимаем кости и отправляем в емкость, где будем делать салат.
Открываем фасоль, выливаем аквафабу и отправляем фасолинки в миску с тунцом.
Яйца нарезаем крупно и отправляем туда же
Смешиваем сметану с майонезом и заправляем салат (заправку можно заменить йогуртом 1%, тогда жиров практически не будет) Перемешиваем и готово!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.