9 марта 2020

Рисовый суп с грибами

Рисовый суп с грибами 0 1

Легкий суп с рисом и грибами, рецепт без зажарки.

Ингредиенты

грибы 50 г
картофель 2-3 шт
морковь 1 шт
пастернак 1/2 шт
сельдерей корневой 1/4 шт
зелень 20 г
растительное масло 2 ст.л.
лавровый лист 2 шт
соль по вкусу
рис 1/2 стакана

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Грибы замочить в холодной воде. Промыть, порезать на кусочки и поставить вариться на 10 минут.

За это время почистить и порезать кубиками картофель,

соломкой морковь, пастернак и сельдерей.

Промыть рис.

Добавить в кастрюлю все продукты. Посолить по вкусу. Варить до полной готовности - 15-20 минут.

За 5 минут до окончания приготовления добавить в 1-2 ложки растительного масла и лавровый лист.

В самом конце - порезанную зелень.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Грибной суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт