Рисовый суп с грибами
0
1
Легкий суп с рисом и грибами, рецепт без зажарки.
Ингредиенты
| грибы | 50 г |
|---|---|
| картофель | 2-3 шт |
| морковь | 1 шт |
| пастернак | 1/2 шт |
| сельдерей корневой | 1/4 шт |
| зелень | 20 г |
| растительное масло | 2 ст.л. |
| лавровый лист | 2 шт |
| соль | по вкусу |
| рис | 1/2 стакана |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Грибы замочить в холодной воде. Промыть, порезать на кусочки и поставить вариться на 10 минут.
За это время почистить и порезать кубиками картофель,
соломкой морковь, пастернак и сельдерей.
Промыть рис.
Добавить в кастрюлю все продукты. Посолить по вкусу. Варить до полной готовности - 15-20 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить в 1-2 ложки растительного масла и лавровый лист.
В самом конце - порезанную зелень.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15897-risovyy-sup-s-gribami
