1 марта 2020
Постный суп с консервированным горошком
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Этот вкусный суп можно приготовить за 20-25 минут.
Ингредиенты
картофель | 2-3 шт |
---|---|
капуста белокочанная | 150 г |
горошек зеленый | 150 г |
морковь | 1 шт |
пастернак | 1/2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло | 50 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофель почистить и порезать кубиками, квадратиками белокочанную капусту. Высыпать их в кипящую воду.
Лук мелко порезать, морковь и пастернак порезать соломкой или тоненькими полукольцами. Обжарить все на растительном масле.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.