Свинина с гранатовыми зернами
-
Закусочные крабовые шарики
0 1 0 Легкий -
Фаршированная тыква
1 4 0 Легкий -
Минтай в беконе
0 1 0 Легкий -
Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
1 4 0 Легкий -
Рыбные котлеты "Сочные"
0 2 0 Легкий
Свинина с гранатовыми зёрнами — необычайно вкусное, пикантное и ароматное блюдо, приготовленное по мотивам кавказской кухни. Готовится оно быстро и просто, имеет выраженный вкус с легким кисло-сладким привкусом.
Ингредиенты
Свиная вырезка | 0,5 кг |
---|---|
Гранат | 0,5 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа для свинины | по вкусу |
масло подсолнечное |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свинину порезать на кусочки.Посолить по вкусу. Добавить приправу для свинины. Пожарить на сковороде на подсолнечном масле с обоих сторон до золотистой корочки. Добавить зерна граната. Накрыть сковороду крышкой и тушить ещё 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 месяца назад
Начал готовить совсем недавно, 2 недели назад. Это простой рецепт, а вышло очень вкусно, спасибо