Начинки для тонких блинов
-
Салат с квашеной капустой
2 1 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Блины с начинкой на Масленицу намного вкуснее. Традиционные 5 начинок для тонких блинов.
Ингредиенты
| Творожная начинка | |
|---|---|
| творог | 250 г |
| сахар | 1 ст.л. |
| ванильный сахар | 5 г |
| Грибная начинка | |
| грибы | 400 г |
| лук репчатый | 3 шт |
| соль | по вкусу |
| специи | по вкусу |
| Начика из мясного или печеночного фарша | |
| мясо | 400 г |
| печень говяжья | 400 г |
| морковь | 1 шт |
| лавровый лист | 2 шт |
| лук репчатый | 3 шт |
| соль | по вкусу |
| специи | по вкусу |
| Начинка из икры | |
| икра | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первая начинка. В творог добавить сахар. Перемешать и хорошо размять вилкой. По желанию можно добавить изюм, курагу, чернослив.
Вторая начинка - грибы. Их помыть и порезать маленькими кусочками. Лук мелко порезать. На растительном масле припустить лук и добавить грибы. Посолить, поперчить и жарить до готовности.
Следующие две начинки - мясной или печеночный фарш. Мясо или печень порезать на куски и отварить до готовности. Бульон посолить.
В бульон добавить морковь, можно лавровый лист и черный перец горошком. Готовое мясо или печень остудить. Перекрутить на мясорубке.
Лук порезать мелко, обжарить на сковороде до румяного состояния и добавить в фарш. Поперчить и хорошо перемешать.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
Morvolna
elena_110
Skarlet
Kontik
LASTO4KA
Жюльенка
Елена
VikaSN 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.