27 февраля 2020

Начинки для тонких блинов

Начинки для тонких блинов 1 4

Блины с начинкой на Масленицу намного вкуснее. Традиционные 5 начинок для тонких блинов.

Ингредиенты

Творожная начинка
творог 250 г
сахар 1 ст.л.
ванильный сахар 5 г
Грибная начинка
грибы 400 г
лук репчатый 3 шт
соль по вкусу
специи по вкусу
Начика из мясного или печеночного фарша
мясо 400 г
печень говяжья 400 г
морковь 1 шт
лавровый лист 2 шт
лук репчатый 3 шт
соль по вкусу
специи по вкусу
Начинка из икры
икра 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первая начинка. В творог добавить сахар. Перемешать и хорошо размять вилкой. По желанию можно добавить изюм, курагу, чернослив.

Вторая начинка - грибы. Их помыть и порезать маленькими кусочками. Лук мелко порезать. На растительном масле припустить лук и добавить грибы. Посолить, поперчить и жарить до готовности.

Следующие две начинки - мясной или печеночный фарш. Мясо или печень порезать на куски и отварить до готовности. Бульон посолить.
В бульон добавить морковь, можно лавровый лист и черный перец горошком. Готовое мясо или печень остудить. Перекрутить на мясорубке.
Лук порезать мелко, обжарить на сковороде до румяного состояния и добавить в фарш. Поперчить и хорошо перемешать.

Последняя начинка - икра. Баночку просто открыть и начинить блинчики.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блины, блинчики

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт