Начинки для тонких блинов
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Блины с начинкой на Масленицу намного вкуснее. Традиционные 5 начинок для тонких блинов.
Ингредиенты
Творожная начинка | |
---|---|
творог | 250 г |
сахар | 1 ст.л. |
ванильный сахар | 5 г |
Грибная начинка | |
грибы | 400 г |
лук репчатый | 3 шт |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Начика из мясного или печеночного фарша | |
мясо | 400 г |
печень говяжья | 400 г |
морковь | 1 шт |
лавровый лист | 2 шт |
лук репчатый | 3 шт |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Начинка из икры | |
икра | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первая начинка. В творог добавить сахар. Перемешать и хорошо размять вилкой. По желанию можно добавить изюм, курагу, чернослив.
Вторая начинка - грибы. Их помыть и порезать маленькими кусочками. Лук мелко порезать. На растительном масле припустить лук и добавить грибы. Посолить, поперчить и жарить до готовности.
Следующие две начинки - мясной или печеночный фарш. Мясо или печень порезать на куски и отварить до готовности. Бульон посолить.
В бульон добавить морковь, можно лавровый лист и черный перец горошком. Готовое мясо или печень остудить. Перекрутить на мясорубке.
Лук порезать мелко, обжарить на сковороде до румяного состояния и добавить в фарш. Поперчить и хорошо перемешать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.