Начинки для тонких блинов
1
4
Блины с начинкой на Масленицу намного вкуснее. Традиционные 5 начинок для тонких блинов.
Ингредиенты
| Творожная начинка | |
|---|---|
| творог | 250 г |
| сахар | 1 ст.л. |
| ванильный сахар | 5 г |
| Грибная начинка | |
| грибы | 400 г |
| лук репчатый | 3 шт |
| соль | по вкусу |
| специи | по вкусу |
| Начика из мясного или печеночного фарша | |
| мясо | 400 г |
| печень говяжья | 400 г |
| морковь | 1 шт |
| лавровый лист | 2 шт |
| лук репчатый | 3 шт |
| соль | по вкусу |
| специи | по вкусу |
| Начинка из икры | |
| икра | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Первая начинка. В творог добавить сахар. Перемешать и хорошо размять вилкой. По желанию можно добавить изюм, курагу, чернослив.
Вторая начинка - грибы. Их помыть и порезать маленькими кусочками. Лук мелко порезать. На растительном масле припустить лук и добавить грибы. Посолить, поперчить и жарить до готовности.
Следующие две начинки - мясной или печеночный фарш. Мясо или печень порезать на куски и отварить до готовности. Бульон посолить.
В бульон добавить морковь, можно лавровый лист и черный перец горошком. Готовое мясо или печень остудить. Перекрутить на мясорубке.
Лук порезать мелко, обжарить на сковороде до румяного состояния и добавить в фарш. Поперчить и хорошо перемешать.
Последняя начинка - икра. Баночку просто открыть и начинить блинчики.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15810-nachinki-dlya-tonkikh-blinov
