13 февраля 2020

Сырники из творога с грибами

Сырники из творога с грибами 0 2

Необычная форма сырников — это не единственная их отличительная черта😃 Сырники — это необязательно сладкое, удивите себя и свою семью несладкими сырниками с грибами 🍄 Нежные сырники с грибами — это не только вкусно, но и полезно!☝ Здоровое питание — хоть иногда, еще никому не навредило 😄

Ингредиенты

Для теста
яйца 2 шт
творог 450 г
соль 1 ч.л.
мука 150 г
Для начинки
лук репчатый 150 г
шампиньоны 350 г

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Репчатый лук очистить, шампиньоны вымыть и нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне, пока не испарится вся жидкость, перемешивая (около 20 минут).

В миску разбить яйца, добавить творог перемешать. Добавить соль и муку, снова перемешать.

Циновку (с помощью которой крутят роллы) застелить пленкой, присыпать мукой, выложить тесто толщиной около 0,7 см. Выложить в середину начинку. Сформировать «пирамидку».

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить «пирамидку» с трёх сторон на медленном огне до золотистого цвета (около 5 минут для каждой стороны). При подаче сырники нарезать.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Сырники

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт