Сырники из творога с грибами
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Необычная форма сырников — это не единственная их отличительная черта Сырники — это необязательно сладкое, удивите себя и свою семью несладкими сырниками с грибами
Нежные сырники с грибами — это не только вкусно, но и полезно!
Здоровое питание — хоть иногда, еще никому не навредило
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
яйца | 2 шт |
творог | 450 г |
соль | 1 ч.л. |
мука | 150 г |
Для начинки | |
лук репчатый | 150 г |
шампиньоны | 350 г |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Репчатый лук очистить, шампиньоны вымыть и нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне, пока не испарится вся жидкость, перемешивая (около 20 минут).
В миску разбить яйца, добавить творог перемешать. Добавить соль и муку, снова перемешать.
Циновку (с помощью которой крутят роллы) застелить пленкой, присыпать мукой, выложить тесто толщиной около 0,7 см. Выложить в середину начинку. Сформировать «пирамидку».
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить «пирамидку» с трёх сторон на медленном огне до золотистого цвета (около 5 минут для каждой стороны). При подаче сырники нарезать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.