5 февраля 2020

Тушеная картошка с куриными желудками

Тушеная картошка с куриными желудками 0 2

Вкусное и простое в приготовлении второе блюдо в будний день.

Ингредиенты

желудки куриные 400 г
картофель 6 шт
морковь 1 шт
пастернак 0,5 шт
растительное масло для жарки 50 мл

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Желудки хорошо вымыть и разрезать на 3-4 части.

Обжарить на сковороде до румяной корочки.

Переложить в кастрюлю или казанок, налить немного воды и начать тушить.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Порезать соломкой или потереть на терку морковь и пастернак (если готовить с ним)

Все высыпать в кастрюлю к желудкам, добавить воды, посолить и поперчить. Тушить помешивая до готовности картошки.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт