5 февраля 2020
Тушеная картошка с куриными желудками
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусное и простое в приготовлении второе блюдо в будний день.
Ингредиенты
желудки куриные | 400 г |
---|---|
картофель | 6 шт |
морковь | 1 шт |
пастернак | 0,5 шт |
растительное масло для жарки | 50 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Все высыпать в кастрюлю к желудкам, добавить воды, посолить и поперчить. Тушить помешивая до готовности картошки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.