6 февраля 2020
Шведский омлет с сыром и шпинатом
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Рецепт с просторов интернета, есть на нескольких источниках. В рецепте укажу полную порцию, я готовила из расчета на 1 яйцо.
Ингредиенты
яйцо куриное | 4 шт |
---|---|
шпинат | 100 г |
сыр тертый | 1/4 стакана |
лук репчатый | 1-2 шт |
растительное масло для жарки | |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
На среднем огне слегка обжарьте порезанный тонкими кольцами лук на масле до золотистого цвета, добавьте шпинат и готовьте под крышкой 3-4 минуты (у меня шпинат молоденький, готовила всего пару минут). Залейте смесью взбитых яиц, сыра, соли и перца. Готовьте на маленьком огне примерно 8 минут под крышкой. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Омлет
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Buchy Спасибо, Олеся, вкусный отчетик!