Тушеные куриные крылья
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 8 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
1 9 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Крылышки и соус получаются очень вкусными. Можно подавать с любым гарниром.
Автор: Валенция
Ингредиенты
крылья куриные | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
кетчуп | 5-6 ст.л. |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль | |
перец черный молотый | |
орех мускатный | |
имбирь сухой |
Пошаговый рецепт с фото
Крылья помыть, можно отрезать кончики. Сложить крылья в миску.
Лук нарезать четвертинками. Добавить к крыльям.
Добавить растительное масло, кетчуп, соль и специи.
Все перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Выложить крылья с маринадом в сотейник и тушить до готовности (я тушила в мультиварке 1,5 часа). Мясо должно отходить от костей.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Куриные крылышки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Очень нежные крылышки получились! Фаланги я не отрезала, косточки в них очень мягкие и вкусные получились!!! Замариновать я не успела, сразу начала готовить. как только смешала. готовила в скороварке - 55 минут после поднятия клапана и опускался он тоже без принуждения.
Маша. спасибо большое за такой вкусный , быстрый и простой в приготовлении рецепт!!!
2 года назад
Татьяна, спасибо за отзыв!
3 года назад
Очень вкусно!!
3 года назад
Света, спасибо за отчет!